Молочная овсяная каша

Делюсь рецептом приготовления овсяной каши на молоке. Молочная овсяная каша самый простой рецепт для приверженцев здорового питания и для тех у кого катастрофически не хватает времени по утрам на приготовление полезных и сытных блюд.

После приготовления каши, обязательно накройте кастрюлю крышкой и дайте ей настояться 10 минут. После этого добавьте в кашу сливочное масло и перемешайте. По желанию в кашу можно добавить ягоды например чернику, малину или клубнику. Люди, сидящие на диете, легко могут использовать в качестве подсластителя мед. 

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 140 ккал
Белки: 3.7 г
Жиры: 5.9 г
Углеводы: 18.1 г
Шаги
20 мин.Печать
  • В кипящее молоко добавляем соль, сахар и овсяные хлопья.
  • Хорошо перемешиваем, доводим до кипения, варим 3-5 минут, снимаем с огня и даем настояться 10 минут.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.