Омлет с травами

Делюсь рецептом приготовления пышного омлета с травами на сковороде. Способ очень простой, но нужно немного приноровиться. Зеленый лук, а также укроп, петрушку и кинзу лучше всего обжарить 1,5 минуты в масле. После пассировке зелени выливаем яйца.

Омлет по готовности (как образуется корочка) складываем пополам и выкладываем на тарелку к овощам. Рекомендуется подавать в горячем виде на завтрак.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 114 ккал
Белки: 12.6 г
Жиры: 17.8 г
Углеводы: 0.9 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Морковь натираем на крупной терке.
  • Зелень моем, обсушиваем и измельчаем.
  • Пассеруем на сливочном масле сначала морковь, затем добавляем травы.
  • Яйца взбиваем вместе с солью и сливками.
  • Добавляем к травам. Уменьшаем нагрев, закрываем крышкой и даем возможность омлету пропечься (3-5 минут). Подаем горячим со свежими помидорами.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.