Молочная пшенная каша

Сегодня начнем наше утро со вкуснейшей пшенной каши на молоке. Молочная пшенная каша после приготовления должна настояться 10-15 минут. А как она приятно пахнет топленым сливочным маслом и молоком. Запах детства!

Пшенная каша на молоке — это вкуснейший полезный завтрак для всей семьи. Заправляется она сливочным маслом и медом.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 310 ккал
Белки: 8.4 г
Жиры: 16.0 г
Углеводы: 37.0 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Пшено хорошо промываем в холодной воде.
  • Далее кладем в кастрюлю, заливаем молоком и ставим на сильный нагрев.
  • Как только молоко закипит, нагрев уменьшаем и варим кашу еще 15-20 минут до готовности.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.