Колобки в домашнем сале

Для приготовления колобков подойдут разные виды мяса. Отличный вариант для закуски. Можно подать как второе блюдо, например, с рассыпчатой гречневой кашей.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 447 ккал
Белки: 6.7 г
Жиры: 30.2 г
Углеводы: 37.4 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Нарезать свинину тонкими полосками.
  • Нарезать куриный окорок, удалив шкуру и кость, тонкими полосками. Смешать свинину и курицу в емкости.
  • Добавить к мясу предварительно измельченные очищенный чеснок, зелень, посолить и поперчить.
  • Всыпать муку и оставить на 30-60 мин. Сформировать из фарша шарики диаметром 5-6 см.
  • Нарезать свиную грудинку длинными широкими полосками.
  • Разложить шарики из фарша на полоски грудинки и свернуть рулетики. Запекать рулетики на противне в разогретом духовом шкафу 15-20 мин при 160-180 °C.
  • Обжарить очищенный нарезанный соломкой лук на измельченном сале.
  • Всыпать муку и соль и обжаривать 2 мин.
  • Влить молоко, размешать до однородности и держать на огне, перемешивая, до загустения. Подать колобки, полив соусом.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.