Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина на кости 1 кг.
- Вода 2.5 л.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Перец чёрный горошек по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
На порцию
Калории: 162 ккал
Белки: 14.4 г
Жиры: 13.2 г
Углеводы: 3.0 г
Шаги
-
Мясо промыть в проточной воде, просушить. Лук разрезать пополам, морковь на 3 части.
-
Положить все ингредиенты в чашу и залить водой (уровень воды не должен превышать отметку MAX внутри чаши).
-
Выставить режим ВАРКА на 30 минут.
-
После завершения приготовления достать мясо, отделить от костей. Бульон процедить через сито в емкость для хранения, добавить мясо.
-
Заготовку хранить в холодильнике или морозилке до момента использования.