Бульон мясной (заготовка) в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 162 ккал
Белки: 14.4 г
Жиры: 13.2 г
Углеводы: 3.0 г
Шаги
33 мин.Печать
  • Мясо промыть в проточной воде, просушить. Лук разрезать пополам, морковь на 3 части.
  • Положить все ингредиенты в чашу и залить водой (уровень воды не должен превышать отметку MAX внутри чаши).
  • Выставить режим ВАРКА на 30 минут.
  • После завершения приготовления достать мясо, отделить от костей. Бульон процедить через сито в емкость для хранения, добавить мясо.
  • Заготовку хранить в холодильнике или морозилке до момента использования.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.