Бульон овощной

Для овощного бульона можно использовать любые овощи не содержащие крахмал. Также важно помнить, что, морковь, лук и сельдерей являются обязательными ингредиентами при приготовлении овощного бульона.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 29 ккал
Белки: 1.6 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 3.2 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Лук морковь и сельдерей.
    Лук морковь и сельдерей моем, чистим и нарезаем произвольно.
  • Пастернак брокколи и лук порей
    Пастернак, капусту брокколи, лук порей, корень петрушки также моем и произвольно нарезаем.
  • Овощной бульон
    Все овощи кладем в кастрюлю, заливаем 2 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену, солим и варим на слабом огне около часа.
  • Рыбий бульон процеживаем
    Готовый бульон процеживаем.
  • Овощной суп-пюре
    Используем для приготовления супов-пюре, нежных соусов, ризотто.

Совет: При варке в овощной бульон можно добавить немного сухих грибов.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.