Ингредиенты
Порции: –+
- филе грудки 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вода 1.5 л.
- Масло подсолнечное 4 ст.л.
- Лапша 150 г.
- Перец чёрный по вкусу
- Лист лавровый 2 шт.
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 81 ккал
Белки: 3.96 г
Жиры: 2.97 г
Углеводы: 9.21 г
Шаги
-
Нарезать лук и филе грудки соломкой, натереть морковь на мелкой терке.
-
Залить масло в мультиварку, добавить лук, морковь и филе грудки. Выставить режим ЖАРКА на 5 минут.
-
Залить водой, добавить лапшу, соль и перец. Выставить режим СУП на 12 минут.