Маринованные вешенки

Маринованные вешенки — простой и быстрый рецепт для заготовки грибов на зиму. По данному рецепту вешенки маринуются 25 минут. Зимой их можно добавлять в супы, салаты, лапшу или использовать в качестве закуски. Такую закуску можно подать к праздничному столу, например, в Новый год или Рождество.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 43 ккал
Белки: 3.3 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 4.2 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Вешенки разделить и нарезать на половинки или четвертинки.
  • Чеснок пропустить через пресс.
  • Положить в глубокую сковороду грибы, добавить все остальные ингредиенты, кроме чеснока и зелени.
  • Закрыть сковородку крышкой и поставить на средний огонь.
  • Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить минут 5.
  • Снять с огня, добавить чеснок и измельченную зелень.
  • Остудить грибы, переложить в банку и убрать в холодильник.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.