Соус «К рыбе»

Соус «К рыбе» — является важнейшей составляющей любого рыбного филе, он позволяет еще сильнее улучшить вкусовые качества и без того вкусного блюда. Сегодня мы с вами приготовим очень простой и вкусный рыбный соус.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 329 ккал
Белки: 3.3 г
Жиры: 32.4 г
Углеводы: 5.92 г
Шаги
55 мин.Печать
  • Грибы с луком
    Лук и грибы поместите в кастрюлю с водой и сварите.
  • Процедите бульон
    Процедите полученный бульон.
  • Мука с грибами в бульоне
    Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон.
  • Сметана майонез и горчица
    Поварите еще немного, добавьте сметану, майонез и горчицу.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.