Соус «К рыбе» — является важнейшей составляющей любого рыбного филе, он позволяет еще сильнее улучшить вкусовые качества и без того вкусного блюда. Сегодня мы с вами приготовим очень простой и вкусный рыбный соус.
Ингредиенты
Порции: –+
- Грибы 400 г.
- Мука пшеничная 50 г.
- Оливковое масло 50 мл.
- Майонез 200 г.
- Сметана 15% 200 г.
- Горчица 200 г.
- Лук репчатый 1 шт.
На порцию
Калории: 329 ккал
Белки: 3.3 г
Жиры: 32.4 г
Углеводы: 5.92 г
Шаги
- Лук и грибы поместите в кастрюлю с водой и сварите.
- Процедите полученный бульон.
- Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон.
- Поварите еще немного, добавьте сметану, майонез и горчицу.