Соус «Птичье молоко»

Соус «Птичье молоко» — да, да, есть с таким названием и соус, который мы с вами и приготовим сегодня. Соус состоит из трех простых компонентов: молока, муки и сливочного масла. При таком сочетании получается идеальный вкус и нежный аромат.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 135 ккал
Белки: 18.2 г
Жиры: 12.5 г
Углеводы: 2.5 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Жареная мука в масле
    Муку обжарьте в масле и разведите горячим молоком.
  • В жареную муку добавляем молоко
    Вливайте молоко постепенно и варите, постоянно помешивая.
  • Мука в молоке варится
    Варите примерно 15 минут, посолите и охладите.
  • Ложка сметаны
    Затем можно по вкусу добавить сметану.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.