Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжий фарш 1 кг.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 5 зубчиков
- Перец чили 1 шт.
- Кумин 1 ч.л.
- Орегано 1 ст.л.
- Тростниковый сахар 1 ст.л.
- Фасоль красная (консервированная) 400 г.
- Томаты в собственном соку 400 г.
- Перец чили молотый по вкусу
- Масло растительное 3 ст.л.
На порцию
Калории: 506 ккал
Белки: 32.1 г
Жиры: 30.3 г
Углеводы: 25.2 г
Шаги
-
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, фасоль промыть и откинуть на дуршлаг.
-
В чашу мультиварки добавить растительное масло, лук, фарш, выставить режим ЖАРКА на 10 минут и обжарить, постоянно помешивая и разбивая комочки фарша.
-
Добавить чеснок, чили, помидоры и специи, выставить режим ТУШЕНИЕ/ОВОЩИ на 10 минут.
-
После окончания режима приготовления добавить фасоль и перемешать. Перед подачей можно посыпать рубленой кинзой.
Совет: Подавать можно как отдельное блюдо, так и с чипсами начос или лепешками такос.