Чили кон карне в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 506 ккал
Белки: 32.1 г
Жиры: 30.3 г
Углеводы: 25.2 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, фасоль промыть и откинуть на дуршлаг.
  • В чашу мультиварки добавить растительное масло, лук, фарш, выставить режим ЖАРКА на 10 минут и обжарить, постоянно помешивая и разбивая комочки фарша.
  • Добавить чеснок, чили, помидоры и специи, выставить режим ТУШЕНИЕ/ОВОЩИ на 10 минут.
  • После окончания режима приготовления добавить фасоль и перемешать. Перед подачей можно посыпать рубленой кинзой.

Совет: Подавать можно как отдельное блюдо, так и с чипсами начос или лепешками такос.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.