Жаренка в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 244 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 9.4 г
Углеводы: 24 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Говядину нарезать небольшими кусочками, морковь и лук — маленькими кубиками, картофель — ломтиками.
  • Выставить режим ЖАРКА на 15 минут, растопить сало-шпик в чаше и обжарить на нем говядину, мясо отложить.
  • Мелко нарубленные грибы обжарить на получившемся жире.
  • Все ингредиенты сложить в чашу мультиварки и залить бульоном. Добавить сметану, молотый черный перец и соль. Выставить режим ТУШЕНИЕ/МЯСО на 20 минут.
  • При подаче к столу посыпать зеленью.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.