Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина ½ кг.
- Картофель 1 шт.
- Сало-шпик 100 г.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Грибы свежие 100 г.
- Сметана 100 г.
- Томатная паста 20 г.
- Мука пшеничная 1 ч.л.
- Петрушка 3 веточки
- Масло растительное 2 ст.л.
- Бульон 250 мл.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 244 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 9.4 г
Углеводы: 24 г
Шаги
-
Говядину нарезать небольшими кусочками, морковь и лук — маленькими кубиками, картофель — ломтиками.
-
Выставить режим ЖАРКА на 15 минут, растопить сало-шпик в чаше и обжарить на нем говядину, мясо отложить.
-
Мелко нарубленные грибы обжарить на получившемся жире.
-
Все ингредиенты сложить в чашу мультиварки и залить бульоном. Добавить сметану, молотый черный перец и соль. Выставить режим ТУШЕНИЕ/МЯСО на 20 минут.
-
При подаче к столу посыпать зеленью.