Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 200 г.
- Сало-шпик 30 г.
- Картофель 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свежие грибы 100 г.
- Томатная паста 20 г.
- Чеснок 2 зубчика
- Бульон 250 мл.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 558 ккал
Белки: 22.6 г
Жиры: 14.6 г
Углеводы: 85.6 г
Шаги
-
Свинину порезать средними кусками, грибы — тонкими дольками, лук — кольцами, картофель и морковь — кубиками.
-
Выставить режим ЖАРКА на 10 минут, обжарить мясо на сале до корочки. Добавить томатную пасту и грибы.
-
Уложить в чашу мультиварки слоями овощи — мясо — овощи. Добавить специи, залить бульоном, выставить режим ТУШЕНИЕ/МЯСО на 20 минут.