Картофель с розмарином и апельсиновой цедрой

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 219 ккал
Белки: 4.0 г
Жиры: 8.6 г
Углеводы: 31.6 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Розмарин моем, сушим и разрываем на мелкие иголочки.
  • Чеснок очищаем и разрезаем на четвертинки.
  • Картофель очищаем от кожуры и нарезаем пополам.
  • Масло смешиваем с солью, перцем, розмарином и цедрой.
  • Разогреваем духовку до 210°C.
  • Половинки картофеля и чеснока выкладываем на противень и поливаем сверху смесью масла и специй.
  • Запекаем в духовке 20-25 минут до золотистой корочки, периодически смазывая картофель маслом с противня.

Совет: К готовому блюду можно добавлять маслины, анчоусы, свежие помидоры, брынзу или сыр фета.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.