Рагу из зеленой фасоли

Сегодня мы приготовим рагу с зеленой фасолью и фаршем из говядины. Зеленая фасоль обладает массой полезных свойств. Об этом можно говорить бесконечно. В ней содержится железо, марганец, фосфор, калий и кальций. К тому же фасоль отлично помогает предотвратить депрессию и способствует улучшению пищеварения.

Томатная паста придаст блюду яркий цвет и кисло-сладкий вкус. Для того чтобы фасоль дольше не теряла цвет при варке, в кастрюлю можно добавить чайную ложку сахарного песка.

Рагу с зеленой фасолью можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к любому второму блюду. Отличный, легкий и полезный ужин для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 89 ккал
Белки: 3.4 г
Жиры: 3.0 г
Углеводы: 10.0 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Хорошо разогреваем сковороду с маслом и обжариваем фарш, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
  • Добавляем чеснок, фасоль и томаты. Перемешиваем и тушим 5-7 минут.
  • Если фасоль была заморожена, то время тушения увеличиваем вдвое. Приправляем солью и перцем и подаем.

Совет: Можно приготовить рагу с сосисками. Это будет гораздо быстрее и не менее вкусно.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.