Перлотто с подосиновиками

Готовим вкусный перлотто с подосиновиками. Грибы могут быть любые. Например, белые грибы, подберезовики, подосиновики, лисички или смесь лесных грибов. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Перловую крупу по желанию можно замочить в холодной воде не менее чем на 1 час или с вечера, чтобы она набухла.

Горячее перлотто с грибами подаем немедленно. Отличный легкий ужин для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 241 ккал
Белки: 22.2 г
Жиры: 4.8 г
Углеводы: 26.0 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Лук очищаем и измельчаем. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук и перловку.
  • Вливаем немного бульона и варим на среднем огне (примерно 40-50 минут) при непрерывном помешивании, добавляя новую порцию бульона, не дожидаясб полного выкипания предыдущей.
  • За 10 минут до готовности добавляем грибы, продолжаем варить, помешивая и вливая бульон небольшими порциями.
  • За пять минут до готовности вливаем сливки, солим и перчим. Готовое перлотто подаем немедленно.

Совет: Бульон можно заменить обычной водой, а вместо подосиновиков использовать белые грибы или грибную пудру.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.