Буженина в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 542 ккал
Белки: 28 г
Жиры: 47.8 г
Шаги
5 час. 20 мин.Печать
  • Смешать имбирь, базилик, кориандр, соль и перец. Натереть мясо солью и специями; сделать небольшие отверстия в мясе и положить в них чеснок; поставить в холодильник на 4 часа.
  • Выложить мясо в чашу мультиварки. Выставить режим ЖАРКА на 15 минут, обжарить без крышки, периодически переворачивая.
  • Добавить воду, закрыть и заблокировать крышку, выставить режим МУЛЬТИШЕФ 105℃ на 60 минут.

Совет: Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.