Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная шейка (без кости) 700 г.
- Масло оливковое 30 мл.
- Чеснок 10 г.
- Имбирь ⅓ ч.л.
- Молотый кориандр ⅓ ч.л.
- Сухой базилик ½ ч.л.
- Вода 200 мл.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 542 ккал
Белки: 28 г
Жиры: 47.8 г
Шаги
-
Смешать имбирь, базилик, кориандр, соль и перец. Натереть мясо солью и специями; сделать небольшие отверстия в мясе и положить в них чеснок; поставить в холодильник на 4 часа.
-
Выложить мясо в чашу мультиварки. Выставить режим ЖАРКА на 15 минут, обжарить без крышки, периодически переворачивая.
-
Добавить воду, закрыть и заблокировать крышку, выставить режим МУЛЬТИШЕФ 105℃ на 60 минут.
Совет: Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.