Филе миньон

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 325 ккал
Белки: 43.0 г
Жиры: 15.6 г
Углеводы: 0.2 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Филе миньон
    Вырезку очищаем от пленок и нарезаем бочонками 4-5 см высотой.
  • Филе миньон
    В отдельной миске смешиваем соль, перец и измельченную траву.
  • Филе миньон
    Смазываем этой смесью каждый кусок мяса и жарим на раскаленной сухой сковороде 2-3 минуты с каждой стороны.

Совет: Если любите сочное, но при этом прожаренное мясо, то после обжарки с двух сторон поставьте филе в предварительно разогретую до 210°С духовку на 5 минут.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.