Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжья вырезка 400 г.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Тимьян 1 веточка
На порцию
Калории: 325 ккал
Белки: 43.0 г
Жиры: 15.6 г
Углеводы: 0.2 г
Шаги
-
Вырезку очищаем от пленок и нарезаем бочонками 4-5 см высотой.
-
В отдельной миске смешиваем соль, перец и измельченную траву.
-
Смазываем этой смесью каждый кусок мяса и жарим на раскаленной сухой сковороде 2-3 минуты с каждой стороны.
Совет: Если любите сочное, но при этом прожаренное мясо, то после обжарки с двух сторон поставьте филе в предварительно разогретую до 210°С духовку на 5 минут.