Грибы жареные с луком

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 154 ккал
Белки: 7.4 г
Жиры: 11.2 г
Углеводы: 6.2 г
Шаги
55 мин.Печать
  • Очищенные, промытые и подготовленные грибы опускаем в кипящую воду на 5-10 минут. Затем откидываем на сито, даем стечь лишней влаге и нарезаем.
  • Лук очищаем и измельчаем.
  • На сковороде разогреваем масло, добавляем лук и пассеруем до прозрачности.
  • Затем выкладываем грибы и жарим 25-30 минут на среднем огне. Подаем с отварной гречкой, рисом, картофелем.

Совет: За 10 минут до окончания жарки можно добавить сметану и укроп.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.