Пенне с пряным соусом

Готовим итальянское блюдо пенне с пряным соусом. Пенне, как и большинство макарон, отваривают в подсоленной кипящей воде до состояния альденте (на 2 мин. меньше, чем написано в инструкции).

Пряный соус я еще называю универсальным, потому что он подходит ко многим блюдам. Его можно добавить к тушеному мясу, рыбе и птице. Он прекрасно сочетается с отварной гречкой и пшеном.

Пенне с пряным соусом — отличный легки ужин для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 339 ккал
Белки: 10.4 г
Жиры: 12.8 г
Углеводы: 45.0 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Пенне отвариваем в соленой кипящей воде до полуготовности.
  • Все ингредиенты для соуса складываем в блендер и превращаем в пюре.
  • Приправляем солью.
  • Добавляем к готовым макаронам, перемешиваем и подаем.

Совет: Пряный соус я еще называю универсальным, потому что он подходит ко многим блюдам. Его можно добавить к тушеному мясу, рыбе и птице. Он прекрасно сочетается с отварной гречкой и пшеном. А кроме того, он может стать основой для любого другого овощного соуса. Может храниться в холодильнике (без добавления соли), в плотно закрытой банке 3-4 дня.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.