Каннеллони с судаком

Сегодня будем готовить замечательные запеченные каннеллони с судаком и овощами под сливочным соусом. Каннеллони — это вид итальянских макарон в виде трубочек, которые отлично подходят для фаршировки. Если у вас не трубочек каннеллони, используйте листы для лазаньи.

Начинка для каннеллони может быть самой разнообразной, например, сыр, шпинат, мясо и т. д. Соус чаще всего используют классический томатный или соус бешамель.

Каннеллони с рыбой — это отличный полезный ужин для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 700 ккал
Белки: 24.0 г
Жиры: 2.4 г
Углеводы: 142.0 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Филе судака очищаем от кожи.
  • Морковь и чеснок чистим, гарезаем произвольно вместе с цукини.
  • В блендере перемешиваем рыбу и овощи до состояния пышной, однородной массы. Приправляем солью и перцем.
  • Готовим соус: лук чистим и измельчаем. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем лук до прозрачности. Вливаем коньяк и даем возможность испариться алкоголю. Томатную пасту размешиваем с 2 ст. ложками воды и добавляем в сковороду.
  • Перемешиваем, вливаем сливки, убавляем нагрев и прогреваем2-3 минуты.
  • Готовые листы теста для приготовления лазаньи опускаем в кипяток на 1-2 минуты, остужаем, выложив на бумажное полотенце.
  • На каждый лист выкладываем готовую начинку и закручиваем трубочкой.
  • Фаршированные каннеллони выкладываем в форму, смазанную маслом, поливаем соусом и ставим в предварительно разогретый до 190°C духовой шкаф на 15-20 минут.

Совет: Для приготовления этого блюда вы можете использовать готовые трубочки каннеллони. Готовое блюдо можно посыпать сыром.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.