Ингредиенты
Порции: –+
- Цыпленок (небольшой) 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л.
На порцию
Калории: 463 ккал
Белки: 50.4 г
Жиры: 26.8 г
Углеводы: 1.4 г
Шаги
-
Цыпленка разрезаем вдоль грудки и слегка надавливаем на тушку, чтобы сделать ее плоской. Натираем солью, чесноком и перцем.
-
Большую сковороду хорошо разогреваем с маслом и выкладываем цыпленка на внутреннюю сторону. Сверху накрываем тарелкой и прижимаем большой кастрюлей с водой.
-
Жарим 8-10 минут на среднем огне, затем переворачиваем на другую сторону, опять прижимаем кастрюлей с водой и жарим еще 10-15 минут.