Караси с творогом

Фаршированные творогом караси можно подавать к праздничному столу. Караси обладают сладковатым вкусом и отлично сочетаются с цитрусовыми, зеленью и любыми пряными травами.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 210 ккал
Белки: 31.6 г
Жиры: 3.8 г
Углеводы: 12.0 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Отварить очищенный и вымытый картофель в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кружочками.
  • Очистить карасей от чешуи, удалить глаза, жабры, внутренности, сделав продольный разрез на брюшке. Достать хребтовую кость и натереть тушку солью со всех сторон.
  • Мелко порубить зелень и очищенный чеснок и смешать их с предварительно протертым через сито творогом. Начинить карасей творожной массой.
  • Натереть сыр на мелкой терке, смешать его со сметаной и яйцами.
  • Выложить кружочки отварного картофеля в смазанную растительным маслом форму для запекания тонким слоем. Залить картофель сметанной смесью.
  • Выложить рыбу на картофель и смазать растительным маслом. Запекать карасей в разогретом духовом шкафу 20-30 мин при 160 °C.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.