Креветки в ароматном масле

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 321 ккал
Белки: 21.8 г
Жиры: 16.6 г
Углеводы: 22.0 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Креветки размораживаем и очищаем.
  • Базилик моем, сушим и перекладываем в стакан блендера.
  • Приправляем солью и перцем.
  • Из чеснока удаляем сердцевину.
  • Вливаем масло.
  • При помощи блендера превращаем в пюре.
  • Переливаем в емкость для хранения.
  • Закрываем плотно крышкой. Готовое масло может храниться до 5 дней.
  • Каждую креветку опускаем в масло и выкладываем на сухую сковороду. Как только креветки покраснеют с одной стороны, переворачиваем их на другую сторону. Жарим не более 3-5 минут (в зависимости от размера).
  • Пережаренные креветки становятся жесткими. Готовые креветки сразу переложите на тарелку, чтобы они не потеряли сочность.

Совет: Чесночные креветки идеальны с зеленым салатом или картофельным пюре.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.