Караси в сметане

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 112 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 6.3 г
Углеводы: 3 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Проснуться в 5 утра, взять удочку, пойти на озеро и наловить карасей.
  • Почистить, выпотрошить и удалить жабры.
  • Промыть холодной водой и любовно каждого обтереть полотенцем.
  • Натереть карасей солью и посыпать перцем. Не жалейте перца, караси любят его.
  • Обваливаем карасей поочередно в муке.
  • Растапливаем сливочное масло и жарим карасей до хрустящей корочки.
  • Далее от души поливаем карасей сметаной, закрываем сковороду крышкой и доводим до ума.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.