Карельская форель в ароматных травах

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 297 ккал
Белки: 14.0 г
Жиры: 2.4 г
Углеводы: 1.4 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Карельская форель в ароматных травах
    Форель чистим, моем и удаляем жабры.
  • Из сухих трав, специй, масла, соли и перца делаем ароматную приправу, все хорошо перемешиваем до однородной массы.
  • Натираем этой смесью рыбу со всех сторон и внутри.
  • Карельская форель в ароматных травах
    Выкладываем на лист пергамента, выложенный на противень.
  • Лимон разрезаем вдоль пополам. Сбрызгиваем рыбу и убираем дольки в брюшко. Заворачиваем пергамент, оставляя небольшое отверстие сверху.
  • Ставим в предварительно разогретый до 210°C духовой шкаф на 20-30 минут (в зависимости от размера рыбы).
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.