Карри из замороженной рыбы

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 173 ккал
Белки: 23.8 г
Жиры: 5.8 г
Углеводы: 4.6 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Сначала готовим соус: лук, чеснок, перец чили и корень имбиря очищаем. Кладем очищенные специи в миксер, добавляем порошок карри и соль. Превращаем все ингредиенты в пасту. Если она суховата, можно добавить немного воды.
  • Далее хорошо разогреваем сковороду и добавляем масло.
  • В растопленное масло кладем гвоздику, кориандр и кардамон. Обжариваем 2-3 минуты. Специи должны отдать свой аромат в масло, после этого их удаляем.
  • Выкладываем на сковороду пасту из специй и обжариваем 1-2 минуты, добавляем филе рыбы (можно незамороженное), доводим до кипения, накрываем крышкой, убавляем нагрев и готовим 10-15 минут, в зависимости от размера рыбы.
  • Готовое карри подаем с отварным рисом.

Совет: Можно добавить в карри один пакетик замороженной моркови и зеленого горошка. Оставшееся карри можно положить в питу или завернуть в лаваш и взять с собой на работу в качестве перекуса.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.