Оладьи с яблоками и медом

Оладьи с яблоками — отличный завтрак для всей семьи. Они получаются настолько вкусными, что их можно есть без каких либо заправок. В тесто вместо яблок можно добавить любые сезонные фрукты или ягоды например груши, сливу, алычу, курагу или изюм. Подавать с пылу с жару. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 208 ккал
Белки: 5.7 г
Жиры: 7.2 г
Углеводы: 29.7 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Всыпать муку в молоко с растворенными солью и сахаром и размятыми в нем дрожжами и перемешать до однородности.
  • Добавить яйцо.
  • Тщательно перемешать тесто, оставить его на 1 час в теплом месте. Снова перемешать в конце.
  • Нарезать небольшими дольками очищенные от кожуры яблоки, удалив плодоножки и семена.
  • Добавить яблоки в тесто, перемешать и оставить на 30 минут.
  • Жарить оладьи с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистости. Полить остывшие оладьи медом.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.