Капустные оладьи с боровиками

Капустные оладьи — здоровый завтрак для всей семьи. Блюдо подается в горячем виде со сметаной или соусом на её основе. Можно использовать как гарнир к блюдам из мяса и птицы.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 87 ккал
Белки: 6.6 г
Жиры: 3.4 г
Углеводы: 7.1 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Мелко нашинковать белокачаннуюю капусту. Натереть очищенную морковь на крупной терке.
  • Разобрать на соцветия цветную капусту и порубить.
  • Сложить овощи в кастрюлю. Залить молоком, добавить соль и варить 20 мин до выкипания жидкости. Остудить.
  • Всыпать мелкорубленную зелень и молотый перец.
  • Добавить муку, яйца и тщательно перемешать.
  • Выложить ложкой тесто на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать оладьи с обеих сторон до золотистости.
  • Нарезать лук соломкой, а боровики — ломтиками.
  • Обжарить грибы с луком в сковороде с растительным маслом до готовности. Посолить и поперчить. Подавать оладьи с жареными боровиками.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.