Блины на немецкий манер

Представляю вам классический рецепт блинов в немецком стиле. Или, как их еще называют, берлинские блины. Приготовление блинов займет не более 25 минут. Такие блины — отличный завтрак на каждое утро.
Немецкие блины обычно подают в горячем виде, посыпав их сахарной пудрой или полив сливками, сгущенкой или шоколадной глазурью. Обязательно попробуйте приготовить эти немецкие блинчики.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 258 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 31.1 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Муку просеиваем.
  • Желтки отделяем от белков и хорошо растираем с сахаром.
  • Добавляем молоко, муку и хорошо перемешиваем.
  • В белки добавляем 1 щепотку соли и взбиваем в пышную пену.
  • Постепенно, небольшими порциями добавляем взбитые белки в тесто.
  • Хорошо вымешиваем.
  • Разогреваем сковороду с маслом и выливаем не нее все блинное тесто.
  • Печем толстый блин сначала с одной стороны до золотистой корочки, затем переворачиваем и прожариваем с другой стороны.
  • При помощи двух лопаток ломаем блин на мелкие части.
  • Добавляем еще масла и продолжаем обжаривать еще 2 минуты, периодически помешивая, чтобы все кусочки блина подрумянились со всех сторон.
  • Перекладываем на тарелки. Щедро посыпаем сахарной пудрой. Подаем горячими.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.