Пирог из ржаной муки со свининой

Пирог с мясом свинины из ржаного теста — это полноценный обед для всей семьи. Он заслужил почетную награду среди любителей ржаной выпечки. В качестве начинки вместо мяса можно использовать рыбу, печень и другие субпродукты.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 343 ккал
Белки: 10.7 г
Жиры: 23.3 г
Углеводы: 18.6 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Растворить в воде сахар и дрожжи, оставить на 10 минут в теплом месте для активации дрожжей. Добавить яйцо, масло, соль и муку.
  • Тщательно вымесить тесто и оставить на 1-1,5 ч, чтобы оно подошло, дважды обминая его за это время.
  • Измельчить свинину, добавить соль и специи. Мелко нарезать очищенные морковь и лук.
  • Обжаривать свинину с овощами на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом 5-8 мин.
  • Добавить в сковороду сметану и прогревать смесь 5-8 мин.
  • Измельчить укроп и добавить в сковороду. Остудить смесь.
  • Раскатать тесто в лепешку толщиной 1 см.
  • Выложить начинку на одну половину лепешки.
  • Накрыть второй половиной. Смазать края слегка взбитым яйцом и защипать. Выпекать пирог в разогретом духовом шкафу 10-15 мин при 200 °C.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.