Морковные сырники с мёдом

Морковные сырники — полезный и вкусный завтрак для всей семьи. Для того чтобы сырники получились воздушными, в тесто необходимо добавлять минимальное количество муки, а творог тщательно отжимать от сыворотки.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 144 ккал
Белки: 10.5 г
Жиры: 3.7 г
Углеводы: 15.9 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Протереть творог через сито.
  • Протереть отварную очищенную морковь через сито.
  • Всыпать в творожно-морковную массу две трети муки и добавить яйцо, соль и сахар. Тщательно перемешать.
  • Сформировать шарики диаметром 8 см и толщиной 3 см. Обвалять сырники в оставшейся муке.
  • Обжаривать сырники на раскаленной сковороде с растительным маслом по 1 мин с каждой стороны, сделав в центре одной из них углубление.
  • Выложить обжаренные сырники в емкость для запекания. Разложить в углубление сметану. Запекать сырники в разогретом духовом шкафу 6-8 мин при 220 °C. Подать, полив мёдом.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.