Пряная рулька с овощами

Свиная рулька — универсальная холодная закуска, которая станет украшением любого застолья. Рулька прекрасно сочетается с горчицей и хреном, а также тушеной капустой.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 134 ккал
Белки: 6.9 г
Жиры: 8.2 г
Углеводы: 7.9 г
Шаги
3 час. 30 мин.Печать
  • Очистить и промыть свиную рульку, залить водой, чтобы она покрывала свинину, посолить, положить лавровый лист и перец горошком. Отварить рульку 1 ч. Слить бульон и удалить пряности.
  • Залить рульку квасом и водой, чтобы они покрывали свинину. Отваривать мясо 1 ч 30 мин. Слить бульон и сохранить. Немного остудить рульку.
  • Нарезать свинину брусочками, очищенный лук — полукольцами.
  • Обжаривать мясо с луком на раскаленной сковороде с растительным маслом 10 минут.
  • Разрезать рульку вдоль и, сохраняя шкуру целой, вынуть кости и мясо. Расстелить пищевую пленку, разложить шкуру и мясо поверх нее.
  • Посыпать мясо предварительно измельченными зеленью и чесноком. Нарезать брусочками отварную очищенную морковь.
  • Сверху выложить морковь и жареную свинину с луком. Посыпать желатином и специями.
  • Сформировать рулет, приподнимая пленку за край. Плотно обернуть рулет этой же пленкой и зафиксировать концы узелками. Опустить рулет в кастрюлю с сохраненным бульоном и варить 30 минут после закипания. Положить рульку под гнет до полного остывания. Снять пленку, нарезать ломтиками и подать с хреном.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.