Щи в мультиварке приготовить намного проще и быстрее, чем в обычной кастрюле. Блюдо в мультиварке-скороварке получается как из русской печи — очень вкусным и разваристым.
Ингредиенты
Порции: –+
- Телятина 300 г.
- Капуста белокочанная 200 г.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вода 1.5 л.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 215 ккал
Белки: 30.9 г
Жиры: 1.8 г
Углеводы: 18.3 г
Шаги
- Все продукты для приготовления щей в одном фото.
- Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.
- Капусту и лук нарезать соломкой.
- Морковь нарезать тонкими полукольцами, картофель ломтиками.
- Выставить режим ЖАРКА на 5 минут, обжарить лук и морковь на растительном масле.
- Добавить все остальные ингредиенты, залить водой.
- Выставить режим СУП на 12 минут.
- Подавать со сметаной и рубленой зеленью.