Соус «Подарок дядюшки Ау»

Соус «Подарок дядюшки Ау» соус, в котором грибной бульон выступает основным ингредиентом. Соусы на основе грибного бульона принято подавать к мясным и овощным блюдам. Также этот соус идеально подходит к картофельным гарнирам.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 55 ккал
Белки: 14.5 г
Жиры: 88.5 г
Углеводы: 2.8 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Соус "Подарок дядюшки Ау"
    Промытые грибы замочите в холодной воде на 6 ч, потом сварите в этой же воде, не солите.
  • Соус "Подарок дядюшки Ау"
    Муку обжарьте в сливочном масле и растворите в 3-х стаканах горячего грибного бульона.
  • Сушеные грибы варятся с мукой и маслом
    Варите на слабом огне, помешивая, 15 мин.
  • Жареный лук
    Луковицы очистите, мелко нашинкуйте и обжаривайте, постепенно добавляя нарезанные грибы.
  • Соус "Подарок дядюшки Ау"
    Положите все в соус, перемешайте.
  • Соус Парусник готовый
    Добавьте немного сметаны и мелко нарезанной зелени, посолите и прокипятите.

Соус готов. Приятного аппетита!

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.