Тушеная краснокочанная капуста

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 169 ккал
Белки: 1.6 г
Жиры: 13.79 г
Углеводы: 9.0 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Капусту мелко шинкуем, лук очищаем и измельчаем, яблоко очищаем и натираем на крупной терке.
  • В сотейнике разогреваем масло и пассеруем лук до прозрачности. Добавляем гвоздику и капусту.
  • Обжариваем 1-2 минуты, затем вливаем вино.
  • Перемешиваем и добавляем яблоко и сок лимона.
  • Тушим на слабом огне при закрытой крышке 40 минут.
  • Подаем к гусю, утке или свинине.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.