Кролик в горчичном соусе

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 424 ккал
Белки: 33.8 г
Жиры: 29.8 г
Углеводы: 5.2 г
Шаги
50 мин.Печать
  • В небольшой миске смешиваем все продукты для приготовления маринада.
  • Кролика разрезаем на порционные куски, как показано ниже, обмазываем маринадом и обжариваем со всех сторон на топленом масле до золотистой корочки.
  • Вливаем вино и тушим при закрытой крышке полчаса. Готового кролика перекладываем в сотейник.
  • В оставшийся соус вливаем сливки и прогреваем на медленном огне.
  • Из муки и масла скатываем шарик и добавляем в соус вместе с горчицей.
  • Перемешиваем до полного растворения.
  • Затем снимаем с огня и добавляем натертый на терке сыр.
  • Обжаренные кусочки кролика перекладываем в форму для запекания, смазанную маслом, поливаем соусом, посыпаем сыром и запекаем в предварительно разогретой до 220°C духовке в течение 8-10 минут.
  • Подаем с отварным картофелем, картофельным пюре или макаронами.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.