Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная вырезка 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Семена белого кунжута 3 ст.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Уксус 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 432 ккал
Белки: 53.0 г
Жиры: 23.2 г
Углеводы: 2.4 г
Шаги
-
Лук промываем, просушиваем, разрезаем вдоль пополам и перекладываем на противень.
-
Смешиваем 1 ч. ложку масла и уксус, сбрызниваем луковицы и запекаем в течение 8-10 минут.
-
Оставшееся растительное масло смешиваем с солью и перцем.
-
Вырезку очищаем от пленок и нарезаем поперек волокон на «бочонки» 3-4 см высотой. Каждый «бочонок» опускаем в смесь масла и перца, а затем обваливаем в кунжуте.
-
Сковороду очень хорошо разогреваем и обжариваем кусочки с каждой стороны по 3 минуты.
-
Перекладываем на деревянную доску, чтобы стек лишний сок. Подаем с запеченным луком или любым салатом из свежих овощей ,картофельным пюре или жареной капустой.