Свиные медальоны в кунжуте с запеченным луком

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 432 ккал
Белки: 53.0 г
Жиры: 23.2 г
Углеводы: 2.4 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Лук промываем, просушиваем, разрезаем вдоль пополам и перекладываем на противень.
  • Смешиваем 1 ч. ложку масла и уксус, сбрызниваем луковицы и запекаем в течение 8-10 минут.
  • Оставшееся растительное масло смешиваем с солью и перцем.
  • Вырезку очищаем от пленок и нарезаем поперек волокон на «бочонки» 3-4 см высотой. Каждый «бочонок» опускаем в смесь масла и перца, а затем обваливаем в кунжуте.
  • Сковороду очень хорошо разогреваем и обжариваем кусочки с каждой стороны по 3 минуты.
  • Перекладываем на деревянную доску, чтобы стек лишний сок. Подаем с запеченным луком или любым салатом из свежих овощей ,картофельным пюре или жареной капустой.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.