Свиные отбивные в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 504 ккал
Белки: 2.6 г
Жиры: 39.0 г
Углеводы: 8.4 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Свиные отбивные в мультиварке
    Цуккини нарезать кружочками толщиной 1 см, лук — полукольцами. Мясо нарезать на порционные куски, каждый кусок отбить под пленкой до толщины 0,5 см, поперчить с обеих сторон.
  • Свиные отбивные в мультиварке
    Выставить режим ЖАРКА на 20 минут. Обжарить на масле до золотистого цвета сначала цуккини, потом лук, переложить на блюдо.
  • Свиные отбивные в мультиварке
    В чашу мультиварки положить мясо, каждый кусок обжарить с обеих сторон по 3-4 минуты, вытащить посолить.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.