Ингредиенты
Порции: –+
- Карбонат свиной б/к 600 г.
- Цуккини 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры черри 6 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное 3 ст.л.
На порцию
Калории: 504 ккал
Белки: 2.6 г
Жиры: 39.0 г
Углеводы: 8.4 г
Шаги
-
Цуккини нарезать кружочками толщиной 1 см, лук — полукольцами. Мясо нарезать на порционные куски, каждый кусок отбить под пленкой до толщины 0,5 см, поперчить с обеих сторон.
-
Выставить режим ЖАРКА на 20 минут. Обжарить на масле до золотистого цвета сначала цуккини, потом лук, переложить на блюдо.
-
В чашу мультиварки положить мясо, каждый кусок обжарить с обеих сторон по 3-4 минуты, вытащить посолить.