Ингредиенты
Порции: –+
- Филе судака 500 г.
- Томаты в собственном соку 400 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Уксус белый винный 2 ст.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 164 ккал
Белки: 25.6 г
Жиры: 5.6 г
Углеводы: 2.8 г
Шаги
-
Филе порезать на порционные куски, лук нарезать кольцами. Выставить программу ЖАРКА на 5 минут, обжарить филе с обоих сторон.
-
Добавить лук, томаты в собственном соку, посыпать солью и перцем, сбрызнуть винным уксусом.
-
Выставить режим ТУШЕНИЕ/РЫБА на 12 минут.