Судак под томатным соусом в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 164 ккал
Белки: 25.6 г
Жиры: 5.6 г
Углеводы: 2.8 г
Шаги
22 мин.Печать
  • Филе порезать на порционные куски, лук нарезать кольцами. Выставить программу ЖАРКА на 5 минут, обжарить филе с обоих сторон.
  • Добавить лук, томаты в собственном соку, посыпать солью и перцем, сбрызнуть винным уксусом.
  • Выставить режим ТУШЕНИЕ/РЫБА на 12 минут.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.