Судак в пивном тесте

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 385 ккал
Белки: 28.2 г
Жиры: 18.4 г
Углеводы: 24.8 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Яйца хорошо взбиваем с солью и перцем.
  • Вливаем пиво и хорошо перемешиваем.
  • Постепенно добавляем муку и вымешиваем ровное гладкое тесто без комочков.
  • Если тесто жидковато, добавляем еще муки. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем на полчаса.
  • Судака очищаем, потрошим, разделываем на филе и нарезаем крыпными кусками.
  • Каждый кусок опускаем в тесто и обжариваем с двух сторон на очень хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
  • Готовую рыбу перекладываем на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, для того чтобы впиталось лишнее масло.
  • Подаем горячей с овощами или пюре из картофеля.

Совет: Подать к рыбе можно соус тартар. Для его приготовления 3 ст.л. майонеза смешать с мелко нарезанными корнишонами и укропом. Добавьте 1 ч.л. рассола от корнишонов и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешайте и переложите в соусник.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.