Бисквитный торт с черной смородиной

Как приготовить бисквитное тесто, рассказывал в этой статье.

Сегодня приготовим с вами легкий и вкусный торт из черной смородины. Смородину можно использовать свежую или замороженную. Такой торт — отличная идея к чаю или на праздничный стол.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 277 ккал
Белки: 7.8 г
Жиры: 4.9 г
Углеводы: 50.1 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Готовим бисквитное тесто. Хорошо охлаждаем и режем вдоль на два коржа.
  • Сливки взбить миксером на максимальной скорости в пышную пену, добавить пудру.
  • На нижний слой выложить крем.
  • Добавить смородину и распределить ее равномерно по всему коржу. Сверху накрыть второй половиной и снова нанести крем.
  • Абрикосы нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху торта.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.