Спагетти с фаршем

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 307 ккал
Белки: 26.2 г
Жиры: 8.4 г
Углеводы: 31.6 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Спагетти с фаршем
    В кипящую подсоленную воду положить спагетти. Варить, согласно инструкции на упаковке. В моем случае 9 минут.
  • Спагетти с фаршем
    Пока варятся спагетти, лук почистить и порезать мелкими кубиками. Чеснок почистить и измельчить.
  • Спагетти с фаршем
    В разогретую сковороду налить масло и обжарить лук на среднем огне до золотистого цвета. В конце добавить чеснок и обжарить еще секунд 30.
  • Спагетти с фаршем
    Обжаренный лук убираем на отдельную тарелку. Увеличиваем огонь, добавляем фарш и обжариваем его, разбивая комочки. Огонь должен быть большим, поскольку фарш пускает воду, а фарш нужно не тушить, а именно обжаривать. Весь процесс займет около 6-8 минут
  • Спагетти с фаршем
    К фаршу добавляем соль, перец, томатную пасту и немного воды. Добавляем обжаренный лук. Все перемешиваем, закрываем крышкой и томим минут 8-10.
  • Спагетти с фаршем
    Со спагетти слить воду, промыть и добавить к фаршу. Перемешать макароны с фаршем.

Вкусный и сытный ужин готов. Приятного аппетита!

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.