Сом в томатном соусе

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 252 ккал
Белки: 25.8 г
Жиры: 12.6 г
Углеводы: 8 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Сома разделываем. Нарезаем на порционные куски. Муку смешиваем с перцем и солью. Каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле на очень хорошо разогретой сковороде. Затем перекладываем в сотейник.
  • Готовим соус: очищенный лук, чеснок и морковь нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и тушим 5 минут.
  • Добавляем мёд, приправляем солью, перцем, лавровым листом и укропом.
  • Заливаем соусом кусочки рыбы, тушим 5-7 минут. Подаем как в горячем, так и в холодном виде.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.